AAA
Обычный Черный

Мероприятия по профилактике радикального поведения молодежи на 2022-2024 годы, а также Плана мероприятий по реализации Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года.

Уважаемые коллеги! Министерством внутренних дел Российской Федерации в рамках реализации Плана межведомственных мероприятий по профилактике радикального поведения молодежи на 2022-2024 годы, а также Плана мероприятий по реализации Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года планируется проведение с 7 по 16 ноября 2022 года оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути». В указанный период территориальным органами внутренних дел совместно с заинтересованными органами государственной власти и местного самоуправления необходимо провести комплекс дополнительных мероприятий по формированию у граждан нетерпимости к экстремистской идеологии, пропаганде негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, развитию общественной активности в духе патриотизма, нетерпимости к вражде и ксенофобии.

Для достижения целей данного профилактического мероприятия в случае необходимости прошу оказать содействие ОМВД России по Мясниковскому району.

03.11.2022, 254 просмотра.

Разное