AAA
Обычный Черный

Слова благодарности от жителей села за ремонт дороги

Уважаемая редакция газеты «Заря»! Пишут вам жители ул. Колхозная с. Чалтырь. Все мы видим, как наше село из года в год становится все ухоженнее, краше. И одним из основных факторов, определяющих каче­ство жизни селян, безусловно, является возможность пере­движения по удобным, совре­менным дорогам.

Ежегодно из местного бюд­жета выделяются средства для обновления улично-дорожной сети поселения, но всем нам, конечно, хочется, чтобы ровная асфальтовая дорога была не­посредственно рядом с домом каждого из нас.

Много лет дорожное по­крытие ул. Колхозная находи­лось, скажем прямо, в неприг­лядном состоянии. Проводи­мые ежегодно ремонтные ра­боты не давали должного ре­зультата. Поэтому в прошлом году инициативная группа, со­брав подписи жителей нашей улицы, обратилась в администрацию сельского поселения с просьбой о прокладке нового ас­фальтового покрытия. Нас услы­шали, и довольно скоро мы по­лучили ответ, что ул. Колхозная включена в график на асфальти­рование в 2021 году.

И вот сейчас уже есть повод поделиться своей радостью - дорога наша отремонтирована. В кратчайшие сроки подрядчи­ком - ООО «ЮГДОРСЕРВИС» (генеральный директор Денис Вячеславович Зыков, директор по производству Шота Алексе­евич Арутюнян) были проведе­ны земляные работы, включа­ющие в себя планировку до­рожного полотна, устройство щебеночного основания, уклад­ку асфальтобетонного покрытия с укреплением обочин. Наря­ду с этим, был также установ­лен водоотводной лоток - не­маловажный фактор при эксп­луатации, особенно в осенне­-зимний период. Теперь проезд на автомобиле, дорога в школу или в детский сад занимает всего несколько минут и вызы­вает только положительные эмоции, да и просто, когда ве­чером прогуливаешься по но­вой, качественно отремонтиро­ванной дороге, уже настрое­ние поднимается/

Если честно, мы, наверно, не ожидали, а потому были прият­но удивлены столь быстрому ре­шению злободневного для нас вопроса. От имени всех жителей улицы Колхозная хотим выразить слова глубокой признательнос­ти и благодарности главе Адми­нистрации Чалтырского сельско­го поселения Андрею Мартиро­совичу Торпуджияну за понима­ние проблем сельских жителей, за помощь в реализации мероп­риятий, направленных на улуч­шение качества жизни на селе. Для нас это яркий пример того, как нужно заботиться о людях - не на словах, а на деле. Мы зна­ем также, что самое активное участие в решении вопроса при­нимал и Артур Эдуардович Варткинаян - начальник сектора по вопросам ЖКХ местной адми­нистрации. Он практически ежедневно находился на участ­ке и осуществлял необходимый контроль за ходом работ. Наша искренняя благодарность всем, кто внес свой труд в это бла­гое для нас дело.

Хорошая, качественная до­рога - это как лицо поселения. Спасибо за прекрасный ре­зультат!



08.11.2021, 376 просмотров.

Разное