AAA
Обычный Черный

В Чалтыре отметили новый праздник - День отца

Роль отца в семье не менее важна, чем роль матери. И воздавая почести женщине, дающей жизнь ребенку, мы славим и мужчину, который с той же безграничной любовью и заботой растит и воспитывает нового человека, обеспечивает его будущее.
В нынешнем году в нашей стране появился новый праздник – теперь третье воскресенье октября будет отмечаться как День отцов. Указ президента Российской Федерации В. В. Путина от 4 октября 2021 года придал этому дню официальный статус.
Много ярких событий было приурочено к новому празднику. В нашем районе, как и повсеместно, чествовали образцовых пап. Внимание к ним проявил и депутат Государственной Думы РФ Сергей Владимирович Бурлаков, избранный по избирательному округу №151 (Таганрогский-Ростовская область). От его имени были вручены подарки мужчинам, жителям с. Чалтырь, проявляющим лучшие отцовские качества. Это Кеворк Егияевич Хейгетян, на попечении которого ребенок с ограниченными возможностями здоровья, Шварт Амаякович Бабиян, воспитывающий пятерых детей, Арсен Хунгяносович Экизян, в одиночку поднимающий сына. Специалисты администрации Чалтырского сельского поселения побывали в гостях у всех троих отцов, вручили им от имени депутата Госдумы С. В. Бурлакова подарки и сертификаты, а детей порадовали сладостями.
Следует отметить, что День отцов был включен в российский праздничный календарь благодаря усилиям и Сергея Владимировича Бурлакова, он работал в составе инициативной группы депутатов Госдумы.

27.10.2021, 50 просмотров.

Разное