AAA
Обычный Черный

Обращение главы Администрации Чалтырского сельского поселения А.М. Торпуджияна

Уважаемые жители Чалтырского сельского поселения!

 

В условиях возрастания опасности распространения коронавирусной инфекции на территории нашего муниципального образования, а также высокой степени риска передачи инфекции бытовым способом убедительно прошу всех вас наистрожайшим образом соблюдать режим самоизоляции. Это крайне важно в текущей ситуации! Без острой необходимости не выходите из дома, носите защитные маски и перчатки, пользуйтесь дезинфицирующими средствами, соблюдайте социальное дистанцирование!

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения до 30 апреля 2020 года введен временный запрет на посещение кладбищ за исключением случаев, связанных с процедурой погребения, с учетом ограничительных требований, а также действует запрет на посещение храмов, церквей и нахождение на территориях данных объектов.

Обращаюсь к лицам, прибывшим в Чалтырское сельское поселение из-за рубежа и других регионов страны, а также гражданам, их принимающим. Вы можете сами и не испытывать симптомов заболевания, но при этом стать источником распространения инфекции. Поэтому вам надо вести себя в высшей мере ответственно. Прошу всех, кто в зоне риска, отнестись с пониманием к мерам контроля, к режиму самоизоляции. Не уклоняться от обследований и карантина. В сложившихся непростых условиях примите к исполнению и не игнорируйте меры предосторожности, отнеситесь с понимаем и ответственно соблюдайте ограничительный режим. На каждом из нас лежит огромная ответственность за жизнь и здоровье близких нам людей.

В Администрации Чалтырского сельского поселения действуют телефоны горячей линии, по которым вы можете адресовать свои вопросы. Номера телефонов: (886349) 2-20-45, (886349) 3-10-63, (886349) 2-34-62.

 

 

 

Глава Администрации Чалтырского сельского послания

А.М. Торпуджиян

17.04.2020, 136 просмотров.

Разное