AAA
Обычный Черный

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Просим сообщить информацию о лицах, прибывших из-за рубежа или других регионов России

Уважаемые жители Чалтырского сельского поселения!

В целях реализации профилактических мер и осуществления контроля за распространением коронавирусной инфекции Администрация Чалтырского сельского поселения просит вас сообщать информацию о лицах, прибывших из-за рубежа и других регионов России по телефонам: (886349) 2-20-45, (886349) 3-10-63, (886349) 2-34-62, (886349) 2-13-84.

Ваше неравнодушное отношение поможет выявить потенциальные источники возможного распространения вируса и предупредить его передачу.

Всем, кто прибыл в Чалтырское сельское поселение из других регионов страны, необходимо срочно сообщить о себе по вышеуказанным телефонам и строго соблюдать режим полной самоизоляции в течение 14 дней. При появлении признаков ОРВИ (повышенная температура, кашель, др.) срочно обратитесь в скорую помощь.   

Благодарим вас за бдительность.

ВЫДЕРЖКА

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 05.04.2020 № 272 

г. Ростов-на-Дону

 

О мерах по обеспечению

санитарно-эпидемиологического благополучия

населения на территории Ростовской области в связи

с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

    1. 71. Обязать граждан, прибывающих с 16 апреля 2020 г. в Ростовскую область из других субъектов Российской Федерации, за исключением граждан, осуществляющих транзитный проезд по территории Ростовской области:

    71.1. Незамедлительно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в других субъектах Российской Федерации, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации по месту жительства или по месту пребывания, о месте фактического пребывания на территории Ростовской области по номерам телефонов групп мониторинга ситуации, связанной с новой коронавирусной инфекцией на территории муниципальных образований в Ростовской области (далее – муниципальные группы), согласно приложению № 4 к настоящему постановлению, за исключением случаев направления указанной информации работодателем в соответствии с абзацами седьмым, восьмым пункта 11 настоящего постановления.

    71.2. Исключить посещение общественных мест и обеспечить самоизоляцию (не покидать жилое помещение, а в жилом помещении обеспечить нахождение в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) на 14 дней со дня прибытия в Ростовскую область:

    по месту фактического пребывания, о котором сообщено гражданином в соответствии с подпунктом 71.1 настоящего пункта или работодателем в соответствии с абзацами седьмым, восьмым пункта 11 настоящего постановления, – для граждан, зарегистрированных по месту жительства (месту пребывания) в Ростовской области;

    по месту фактического пребывания, о котором сообщено гражданином в соответствии с подпунктом 71.1 настоящего пункта или работодателем в соответствии с абзацами седьмым, восьмым пункта 11 настоящего постановления, либо в обсерваторе (при отсутствии возможности самоизоляции по месту фактического пребывания) – для граждан, зарегистрированных по месту жительства на территории другого субъекта Российской Федерации.

    Положения настоящего подпункта не распространяются:

    на граждан, прибывших в Ростовскую область из другого субъекта Российской Федерации в связи со служебной командировкой либо осуществлением деятельности, связанной с передвижением (осуществление работы в пути или работы, имеющей разъездной характер).

    71.3. В случае любого ухудшения состояния здоровья, незамедлительно обращаться в медицинскую организацию для вызова врача на дом (без личного посещения медицинской организации), в том числе для оформления листка временной нетрудоспособности.

     

  1.  

 

 

 

 

 

15.04.2020, 174 просмотра.

Разное