AAA
Обычный Черный

Резиденцию Деда Мороза в с.Чалтырь посетило более 800 гостей

Какой ребёнок не мечтает оказаться в гостях у главного волшебника Нового года?

В предновогодние дни и в дни новогодних каникул вот уже третий год подряд по инициативе МКУ «ДК Чалтырского сельского поселения» (директор Арсен Мушехович Магоян) и поддержке главы Администрации Чалтырского сельского поселения Андрея Мартиросовича Торпуджияна центральный парк села Чалтырь превращается в удивительное сказочное место, потому что здесь появляются интересные арт-объекты, новогодние фотозоны и, конечно, резиденция Деда Мороза.  

На протяжении семи дней гости мероприятия, а их в этом году было более 800 человек, смогли принять участие в зажигательном флэш-мобе, детском музыкальном представлении, разгадать загадки и водить хороводы. С особым удовольствием подключались к действию и взрослые, которые вместе со своими детьми пели песенки и рассказывали стихи.

Череда праздничных программ прошла в волшебной атмосфере радости и веселья. Каждый ребенок получил на память приятный подарок от Дедушки Мороза (Хачатур Торосович Согомонян), Снегурочки (Зинаида Барашян), главного символа нового 2020 года – мышки Минни Маус (Лусинэ Хатламаджиян).

Слова благодарности выражаем заместителю директора по благоустройству МКУ «ДК Чалтырского сельского поселения» Андрею Викторовичу Горбатенко, Владимиру Секизяну, Андрею Хатавакяну и ребятам-волонтёрам за помощь в организации и проведении праздничных мероприятий. 

Хочется отметить, что после каждого представления в адрес организаторов поступало большое количество приятных отзывов от гостей мероприятия.  

 

09.01.2020, 86 просмотров.

Разное