AAA
Обычный Черный

О введении особого противопожарного режима на территории Чалтырского сельского поселения

   9 марта 2017г. состоялось заседание комиссии по противопожарной безопасности Администрации Чалтырского сельского поселения.

   Из-за установившейся сухой ветреной погоды резко возросло количество ландшафтных пожаров. Неосторожное обращение с огнем, а также сознательное противоправное разведение костров гражданами приводит к возгоранию сухой растительности, камыша, лесопосадок на большой территории, что может привести к значительному материальному ущербу.

     В связи с этим Администрацией Чалтырского сельского поселения с 9 марта 2017г. постановлением № 30 введен особый противопожарный режим на территории Чалтырского сельского поселения.

     Специалистом Администрации поселения составлен административный протокол по факту разжигания костра в промзоне с. Чалтырь. В результате безответственных действий работника одной из организаций возникло возгорание сухой растительности на значительной территории. 

      По другим фактам разжигания костров проводится проверки для выявления виновных лиц.

14.03.2017, 196 просмотров.

Комментарии

Жалоба на соседей
Круглый год и в мороз и в жару ,сжигают

Астхик 21.03.2017 18:52:34 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Жалоба на соседей

Постоянно по адресу Абовяна 60,дом Барнагяна Валерия сжигают отходы от скота,через день,дышать нечем,бельё не на улице не вешаем,потому что приходится перестировать,на просьбы не сжигать полное игнорирование,в доме дышать не чем,под навесом на улице не можешь сидеть,воняет страшно,я вас очень прошу примите меры

Астхик 21.03.2017 18:50:51 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Разное