AAA
Обычный Черный
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Оповещение о начале публичных слушаний о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров строительства, реконструкции объектов капитального строительства

  1. Комиссия по рассмотрению заявлений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и заявлений о предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства (организатор проведения публичных слушаний).
  2. Основание проведения публичных слушаний: постановление главы Чалтырского сельского поселения от 03.08.2020г. № 6 «О назначении публичных слушаний по вопросу  предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства».
  3. На публичные слушания выносятся проекты постановлений о предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на основании заявлений:
  • Гайламазова Владимира Валерьевича от 24.07.2020 года о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 61:25:0101232:50, расположенном по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Социалистическая, 60; в части изменения минимального отступа от границ земельного участка в целях определения мест допустимого размещения здания с 2м до 1м;
  • Гукасяна Егише Микаеловича от 28.07.2020 года о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 61:25:0101525:54, расположенном по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Красноармейская, 63в; в части изменения минимального отступа от границ земельного участка в целях определения мест допустимого размещения здания с 2м до 0,4м.

Перечень информационных материалов к рассматриваемым проектам:

  • схема расположения объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 61:25:0101232:50, расположенном по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Социалистическая, 60;
  • схема расположения объекта капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 61:25:0101525:54, расположенном по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Красноармейская, 63в.

Проекты  и  информационные  материалы  будут  размещены на официальном сайте поселения с 10.03.2020 г. в  разделе «Градостроительство»  

  1. Дата проведения публичных слушаний: 21.08.2020г. 17-00 ч.
  2. Место проведения публичных слушаний: актовый зал Администрации Чалтырского сельского поселения по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Мясникяна, 88
  3. С документацией по подготовке и проведению публичных слушаний можно  ознакомиться  ежедневно с 9.00 до 17.00 по следующему адресу: каб. №5 Администрации Чалтырского сельского поселения (Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Мясникяна, 88).

Предложения и замечания по проекту можно подавать в срок до 20.08.2020г.:

посредством официального сайта;

в письменной форме по адресу: Ростовская область, Мясниковский район, с. Чалтырь, ул. Мясникяна, 88;

посредством записи в книге (журнале) учета посетителей.

Участники публичных слушаний при внесении замечаний и предложений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при  наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением копий документов, подтверждающих такие сведения. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения. 

10.08.2020, 89 просмотров.

Разное