AAA
Обычный Черный

Об определении границ специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий на территории Чалтырского сельского поселения

Администрация  Чалтырского сельского поселения

 

 

                                     ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

31.01.2013 г.                                   № 22                                                с. Чалтырь

 

 

 

 

Об определении границ специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий на территории Чалтырского сельского поселения

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 №54-Фз «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Областным законом от 27.09.2004 № 146-ЗС «О некоторых вопросах, связанных с проведением публичных мероприятий на территории Ростовской области»,  Постановления Правительства Ростовской области от 27.12.2012 №1120 «О специально отведенных местах для проведения публичных мероприятий на территории Ростовской области», в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности Администрация Чалтырского сельского поселения,

 

постановляет:

 

  1. Определить границы специально отведенных мест, приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера согласно приложению.
  2. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.
  3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации Чалтырского сельского поселения М.Г. Согомоняна.

 

 

 

 

Глава Чалтырского

сельского поселения                                                               А.М. Торпуджиян

 

 

приложение

к постановлению Администрации

Чалтырского сельского поселения

от 31.01.2013 г. №22

 

 

 

Описание специально отведенных мест, приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера на территории Чалтырского сельского поселения.

 

 

  1. с. Чалтырь.

 - площадь на пересечении ул. 6-я Линия и ул. Мясникяна. На запад от улицы Мясникяна, между магазином Мясниковского РайПО и зданием Спортивного комплекса до пересечения с центральной аллеей входа в парк села Чалтырь.

 

  1. х. Мокрый Чалтырь.
  • территория перед бывшей начальной школой х. Мокрый Чалтырь. С севера от ул. Цветочная вдоль прилегающих участков (с запада - ул. Цветочная, 1а, ул. Ленина, 7; с востока – ул. Цветочная, 1-б, ул. Ленина, 3) на юге до ул. Ленина.

                  

23.01.2018, 372 просмотра.

Разное